Si eres seguidor de Jimmy Lozano, este es lugar adecuado para ti, encontraras noticias, anecdotas y fotos exclusivas de nuestro jugador favorito!!!
No al plagio!!!
Si tienes alguna nota, foto o anecdota compartela con nosotros mandanos un correo a jimmyloz21@hotmail.com.

12 jul 2009

Cruz Azul, 8-0 a Pumas Morelos

LA Máquina goleó a Pumas Morelos 8-0 en partido amistoso celebrado en las instalaciones de La Noria, y continúa con su racha ganadora y con victorias contundentes contra los rivales de la Liga de Ascenso que ha enfrentado en la pretemporada.De nueva cuenta se jugó a dos tiempos de 60 minutos cada uno y en la primera mitad Enrique Meza salió con Yosgart en el arco; Cervantes, Huiqui, Castro y Félix González en la defensa; en la media Gabino Velasco, Jaime Lozano y Riveros; Villaluz, Andrade y Zeballos en la delantera.José Luis Salgado formó con Arredondo en la portería; Zamudio, Luna, Martínez, y Sánchez en la defensa; Meza, Lazo, Jiménez y Oviedo en la media; Tovar y Garay adelanteLos de Morelos aguantaron bien los primeros 25 minutos del encuentro, pero a partir de la primera anotación se desmoralizaron y los celestes fueron dominadores todo el encuentro.La cuenta la abrió César Villaluz a pase con el pecho de Zeballos, quien se anotaría el doblete primero al 42 al cruzar al portero Arredondo y de cabeza al minuto 45.Para la segunda mitad ambos técnicos rotaron a sus jugadores, en Cruz Azul destacó la entrada del refuerzo Emmanuel Villa, quien ha encajado muy bien en el esquema de Meza y se ha mostrado como un jugador desequilibrante que no sólo se hace presente en el marcador, sino también colabora con asistencias para el equipo.Al empezar la segunda mitad, Mario Ortiz puso el 4-0 en un remate de cabeza, el quinto fue obra de Landín, gracias a un esfuerzo de Villa que le ganó la carrera al defensa Burgoa y le mandó un pase a Luis Ángel para que llegara a empujar el esférico."Chuletita" Orozco aprovechó un pase filtrado de Lugo para llegar y bombear el balón ante la salida de Diego Gutiérrez para marcar el 6-0 en el minuto 40.Siete minutos después, Emmanuel Villa remató de cabeza un centro de Ortiz para el 7-0 y a falta de cuatro minutos para que terminara el encuentro, El "Cata" Domínguez selló la masacre, también de cabeza aprovechó un balón que soltó el portero felino.

Jimmy no puede ir mejor en los partidos de preparacion marco ya varias veces en favor de su equipo esperemos que continue asi en el torneo!

Sigan mandando sus historias, tengo varias sin publicar por que me ponen sus imagenes en word y necesito los archivos para subirlas, por favor adjuntenlas!!