Si eres seguidor de Jimmy Lozano, este es lugar adecuado para ti, encontraras noticias, anecdotas y fotos exclusivas de nuestro jugador favorito!!!
Si tienes alguna nota, foto o anecdota compartela con nosotros mandanos un correo a jimmyloz21@hotmail.com.

16 ago 2009

Santos derrotó 3-2 a Cruz Azul

Los cementeros se salvaron de una goleada por la mala puntería de los laguneros

La Comarca enmudeció a La Máquina. Santos venció en casa 3-2 a Cruz Azul en juego de remontadas. Las anotaciones de los Guerreros fueron obra de Darwin Quintero, Juan Pablo Rodríguez y Daniel Ludueña. Por los cementeros descontaron Emanuel Villa y Jaime Lozano.Los laguneros empezaron mal el partido regalándole la posesión de la pelota a los celestes quienes se vieron más peligrosos en la primera parte. Villa fue el encargado de abrir el marcador empujando el balón al 7' luego de una jugada de Rogelio Chávez que definió ante la salida de Oswaldo. Tras sendos disparos a los postes, el medio tiempo llegó con la ventaja por la mínima para los visitantes.En el complemento, vinieron los goles y lo mejor de Santos que por conducto de Darwin Quintero empataron al 54', El vendaval lagunero se presentó al minuto 61 con un golazo de Juan Pablo Rodríguez. El 'Chato' recortó en los linderos del área y disparó al poste dejando parado a Corona. La goleada comenzaba a cocinarse al 65' en un tiro-centro de Ludueña que nadie remató y se metió directo a la portería para el 3-1 momentaneo.No obstante apenas cinco minutos después, Cruz Azul descontó con el gol de Jaime Lozano en jugada colectiva que cerró tras centro de Villa. Al final, Ludueña y Vuoso tuvieron oportunidades para hacer más grande la ventaja pero no salieron atinados y los cementeros se salvaron de la goleada.De esta forma, Santos llega a 7 puntos y es segundo del Grupo Tres, mientras que Cruz Azul se quedó con 6 unidades en el mismo sector.

Emanuel Villa centró para que Jaime Lozano cerrara la pinza y de cabeza metiera el segundo de los cementeros.