Si eres seguidor de Jimmy Lozano, este es lugar adecuado para ti, encontraras noticias, anecdotas y fotos exclusivas de nuestro jugador favorito!!!
Envianos un correo con tus datos y tu nota y la publicamos.
No al plagio!!!
Si tienes alguna nota, foto o anecdota compartela con nosotros mandanos un correo a jimmyloz21@hotmail.com.

16 ago 2009

Santos 3-2 Cruz Azul... Santos remontó y descarriló a La Máquina GOOOL DE JIMMY!!

Cruz Azul no gana en el Corona desde el A2002
Emmanuel Villa volvió a anotar por los celestes

Tras estar abajo en el marcador, Santos Laguna logró quitarse el dominio celeste y remontar el marcador para rescatar el triunfo 3-2 ante Cruz Azul, quien no gana en La Comarca desde el Torneo Apertura 2002.Los Celestes dominaron la primera mitad pero sólo lograron hacerse presentes en el marcador en una ocasión, por medio de Emanuel Villa al minuto 7, al empujar a las redes un balón que Rogelio Chávez le ganó a Oswaldo Sánchez en los linderos del área para el 0-1.

Pero los laguneros despertaron en la segunda parte y al 54', Darwin Quintero no perdonó frente a Jesús Corona en una acción donde entró solo al área, tras un pase filtrado de Vuoso, para empatar las accionesAl 60', vino un golazo desde fuera del área de Juan Pablo Rodríguez, quien incrustó el balón en el ángulo superior izquierdo para el 2-1; mientras que en una acción donde Ludueña centró al área desde fuera del área, donde parece que toca el balón el propio “Chato” aunque la cédula arbitral le dio el tanto al "Hachita".

Jaime Lozano descontó al 68 de cabeza, tras un pase de Villa, pero a La Máquina ya no le alcanzó para rescatar el resultado y ya sumó siete años sin lograr ganar en el Corona.Con este resultado, Santos llegó a 7 puntos y lidera junto a Tigres el Grupo 3, mismo sector donde Cruz Azul quedó tercero con 6 puntos.

La próxima jornada, los laguneros visitarán al Toluca, mientras que los celestes recibirán al América, en una nueva edición del Clásico Joven.

EL PARTIDO

Cruz Azul comenzó el encuentro con la posesión de la pelota, logró lo que muy pocos equipos hacen en La Comarca, le tocó el balón a los laguneros y muy pronto logró ponerse al frente en el marcador.Al minuto 7', Rogelio Chávez fue proyectado al área rival en un pase desde su propio campo, se barrió entrando al área por derecha sobre Oswaldo Sánchez, quien salió precipitadamente, y el cruzazulino alcanzó a tocar la pelota primero que el portero y el balón se enfiló hacia la portería, donde a pesar que iba para dentro de las redes, llegó Emanuel Villa para asegurar el 0-1.

El duelo estaba para los Celestes, ante unos laguneros que no lograban tocar bien el balón, ni llegar con peligro a la meta rival, por lo que tuvo que ser en un tiro de esquina cuando Juan Pablo Santiago conectó con la testa y mandó la pelota al larguero al 14.

Los cementeros dominaron las acciones y estuvieron cerca de aumentar la ventaja, primero en un tiro del chileno Emilio Hernández al 24 desde fuera del área que tocó el palo izquierdo y se salió, y luego al 30 en un córner donde Vuoso, en su afán de despejar la pelota, por poco mete un autogol, al mandar el balón a su propio larguero.

Para el segundo tiempo, Sergio Bueno modificó su cuadro, ingresó a Fernando Arce por Walter Jiménez y a Uriel Álvarez por Johnny García, con el objetivo de tener más recuperación y llegada ofensiva y muy pronto tuvo dividendos.Al 54', en tres cuartos de cancha Vuoso mandó un balón al espacio por derecha a Darwin Quintero, quien con base en la velocidad entró al área y frente a Corona sólo cruzó su disparo para empatar las acciones.

Los laguneros ya eran dueños de las acciones y lo reflejaron en el marcador, un golazo de Juan Pablo Rodríguez al 60', ya que desde la media luna sacó un riflazo al ángulo superior izquierdo que Corona ya ni siquiera se lanzó y no pudo evitar el 2-1.

Parecía que Cruz Azul se desmoronaba, ya que había perdido por completo la posesión de la pelota y Santos Laguna puso el 3-1, en una jugada a balón parado por derecha, que Ludueña cobró al área chica y donde Juan Pablo Rodríguez intentó tocar el balón, que se incrustó en la portería al 64.Cuando parecía que el encuentro estaba resuelto, los cementeros no cesaron en su intento de rescatar el resultado, y en una buena jugada de acompañamiento entre Lozano y Villa, dentro del área, el “Jimmy” puso el 3-2 con la cabeza al 68, a pase del argentino.El partido vivió sus momentos más intensos en la parte final, un ir y venir sin concesiones, y tanto Santos pudo haber aumentado el marcador como La Máquina empatado, sin embargo, la mala puntería evitó que la pizarra se modificara. Al 87' Christian Riveros falló una increíble en el área chica frente a Oswaldo, quien tapó bien el disparo, y al 90, Vuoso se enfiló hacia el área y al ingresar disparó cruzado pero Corona alcanzó a desviar el balón que dio en el poste izquierdo para evitar una vez más la caída de su marco.

EL ARBITRAJE

Miguel Ángel Chacón tuvo una buena actuación en el encuentro, ya que dio fluidez al juego y estuvo cerca de las jugadas, además de que el partido fue poco cortado, lo que benefició al espectáculo y no a las faltas.