Si eres seguidor de Jimmy Lozano, este es lugar adecuado para ti, encontraras noticias, anecdotas y fotos exclusivas de nuestro jugador favorito!!!
No al plagio!!!
Si tienes alguna nota, foto o anecdota compartela con nosotros mandanos un correo a jimmyloz21@hotmail.com.

14 dic 2008

Con sangre y sudor, Digno Subcampeón!

Cruz Azul luchó, peleó en la cancha como un grande y hasta el final aguantó, y aguantó de todo, la perdida de un hombre en la cancha por lesión y hasta el final, en dramático desenlace (por la vía penales) tuvo que ceder el sueño de coronarse por novena ocasión, nada hay que reprocharle, Cruz Azul fue un grande y lo demostró… hasta el final.
Anotó los dos tantos que le hacían falta, pudo someter al rival en su casa y como grande llegó a las últimas instancias, en los penales en el último que tiró Alejandro Vela, le dio el título a Toluca, pues erró en su oportunidad, peor Vela puede alzar la frente muy en alto ya que hizo un gran partido al igual que todos sus compañeros de equipos, todos fueron unos grandes gladiadores que tuvieron que conformarse en el Nemesio Diez con el subcampeonato.

ANOTACIONES

• Una jugada ofensiva iniciando la segunda parte del partido, Alejandro Vela inició la acción y la concluyó, pasó para César Villaluz quien logró hacerse del balón dentro del área chica y cedió para el centro, ahí, Pablo Zeballos tocó de taquito prolongando el esférico al lado izquierdo para que llegara Alejandro Vela y empujara el balón al fondo de la red en el minuto 48 para el 1-0 del partido.
  • Jaime Lozano cobró un tiro de esquina por el lado izquierdo, el balón se dirigió a segundo poste en donde Julio César Domínguez logró conectar con la testa venciendo a Hernán Cristante para el 2-0 del partido en el minuto 77.

PENALES
Toluca
Israel López (anotó), Antonio Naelson (anotó), Diego de la Torre (anotó), Carlos Esquivel (anotó), Raúl Mancilla (anotó)

Cruz Azul
Jaime Lozano (anotó)
, Miguel Sabah (anotó), Gerardo Torrado (anotó), Joaquín Beltrán (anotó), Pablo Zeballos (anotó)

MUERTE SUBITA
Toluca
Edgar Dueñas (anotó), Miguel Almazán (anotó)

Cruz Azul
Gerardo Lugo (anotó), Alejandro Vela (falló)

Ps si chic@s asi es esto, a veces se gana y otras no! ahora lo unico que nos queda es apoyar a los chicos en este dificil momento y claro mandarle nuestros saludos y apoyo a Jaime y decirle que pase lo que pase siempre lo apoyaremos hasta el final!
Y a Alejandro, un saludo y nuestra gran admiracion eres un jugador expectacular! y no pasa nada vendran mas temporadas! suerte!