Si eres seguidor de Jimmy Lozano, este es lugar adecuado para ti, encontraras noticias, anecdotas y fotos exclusivas de nuestro jugador favorito!!!
Envianos un correo con tus datos y tu nota y la publicamos.
No al plagio!!!
Si tienes alguna nota, foto o anecdota compartela con nosotros mandanos un correo a jimmyloz21@hotmail.com.

29 jun 2009

La Noria., Cruz Azul tuvo hoy su primer partido de pretemporada ante su filial de la Liga de Ascenso Cruz Azul Hidalgo, en el cual, ambos técnicos, el profesor Enrique Meza y Robert Dante Siboldi pactaron la realización de este en 120 minutos, 60 minutos cada tiempo, mismo que sirve para las dos escuadras con miras a la disputa del torneo venidero en sus respectivas categorías.
A las 11:00 dio inicio de la confrontación, y como se mencionó en líneas anteriores, fueron dos tiempos de 60 minutos cada uno, en el primero, el profesor Enrique Meza utilizó una oncena diferente a la que desarrolló el segundo tiempo, esto para darle movilidad a todo el plantel con el que cuenta hasta el momento.
En la primera parte, el profesor Enrique Meza utilizó a: Yosgart Gutiérrez; Alejandro Castro, Joel Huiqui, Melvin Brown y Jaime Lozano; Cristian Riveros, Héctor Gutiérrez, Edgar Andrade y Gerardo Lugo; Luis Angel Landín y Mario Ortiz.
El rival utilizó a: Javier Caso; Raúl Bustamante, Daniel Cervantes, Manuel Mariaca, Ricardo Jiménez, Javier Aquino, Alan Bello, Alberto Rodríguez, Eduardo Estrada, Edgar Martín y Fernando González.
En estos primeros 60 minutos, el marcador quedó 2-1 a favor de Cruz Azul, con anotaciones de Mario Ortiz en el minuto 2 y de Jaime Lozano en el 29 por la vía penal, ya que el árbitro central León Vicente Barajas Anzures decretó falta dentro del área propinada a Edgar Andrade.
La solitaria anotación de Cruz Azul Hidalgo fue a cargo de Fernando González en el minuto 19 por la vía penal.
En la parte complementaria, el profesor Enrique Meza utilizó la siguiente oncena: Julio César Valdivia; Rogelio Chávez, Julio César Domínguez, Horacio Cervantes, Félix González y Adrián Cortés; Gabino Velasco, Alejandro Vela (Martín Galván, 96’), César Villaluz y Ramón Núñez (Javier Orozco, 96’); Pablo Zeballos.
En el complemento, ganó Cruz Azul Hidalgo 1-0 con anotación de Diego Jiménez al minuto 109, para dar un marcador global de 2-2.
Sólo hubo un amonestado en la parte complementaria por parte de Cruz Azul, el fue Gabino Velasco al minuto 74.
El árbitro central fue León Vicente Barajas Anzurez, la bandera 1 estuvo a cargo de Pablo Israel Hernández Luna y la bandera 2 a cargo de Humberto Hernández Alvarez.